Actualités - AVRIL - retour à la fiche de l'épreuve
Trophée de printemps - Dimanche 06 avril
 RESULTATS 2014
Affluence record pour triathlètes en herbe
08-04-2014 - Photo : Comité de Gironde - Texte : M. Pagèze

60 enfants, âgés de 6 à 13 ans, ont participé au Trophée du printemps, support Championnat de Gironde.  Une affluence record pour cette épreuve organisée par le Comité de Gironde de Triathlon.
Les conditions climatiques des jours précédents ont rendu le parcours difficile, ce qui n’a pas démotivé les triathlètes en herbe.

Côté résultats,  la famille Duquenne est victorieuse avec Anaïs et son frère Valentin.
Anaïs s’impose dans la catégorie de 6-9 ans en 8’06’’ devant Pierre-Jean Kerbrat (8’11’’) et Armand Demuth (8’16’’).
Tandis que son frère Valentin prend la tête du groupe de 8-11 ans en 11’49’’ devant Elian Vissol (13’19’’) et Lola Breteille (15’28’’), chez les filles.
Enfin, William Jaumain et Coline Garcia domine la catégorie 10-13 ans.

Une  belle matinée où l’esprit sportif a été de mise.

Le Comité de Gironde de Triathlon donne rendez-vous le samedi 6 septembre pour le Trophée d’été de triathlon.