Actualités - FEVRIER - retour à la fiche de l'épreuve
Trail du pays Brulhois - Dimanche 10 février
 RESULTATS 2013
11-02-2013 - Texte et photo : organisation

Nous avions pourtant commandé le soleil pour la première épreuve du Challenge Course Nature des vallées du Lot et de la Garonne.

La deuxième édition de la Course Nature du Brulhois s’est finalement déroulée sous une pluie
fine, le soleil se trouvait dans la bonne humeur du staff de l’organisation et des coureurs qui au nombre de 147ont pris le départ.
Les courageux ont bravé les terrains pour bénéficier d’un bain de boue digne d’un Spa !

Le vainqueur Ludovic PROUZET (01:19:40) triathlète bien connu a devancé de quelques secondes les pyrénéens Franck IGAU (01 :19 :52) et Claude ESCOT ( 01 :22 :11).
Les filles n’ont pas démérité ; la plus rapide Véronique SEMEZIES venue du Gers a elle affiché
un temps de 01 :43 :57 se plaçant en 55ème position au scratch.

Nous avons eu l’honneur d’accueillir l’auteur compositeur de notre hymne agenais « Je viens
d’Agen », qui a fait un carton, notamment sur Youtube, Laurent Gaultier, avec à la clé une belle
24ème place.
Nous retiendrons de cette journée l’arrivée en bonne forme de tous les concurrents qui ont pu, à la fin de l’épreuve, après une douche rudimentaire profiter d’un casse- croute campagnard gargantuesque !

Un grand merci également à tous les membres du club de l’AL LAYRAC présents et des bénévoles sympathisants sans qui cette épreuve n’aurait pas pu avoir lieu.
Merci également à tous nos sponsors et partenaires locaux.

Les années se suivent et ne se ressemblent pas en 2012 nous avons connu l’épreuve sous la neige, en 2013 la pluie a fait des claquettes en 2014 nous laisserons « entrer le soleil.