Actualités - MAI - retour à la fiche de l'épreuve
Artzainen-Lasterkaldia - Dimanche 03 mai
 RESULTATS 2015
Benoit Cori s'impose sur la course des Bergers
05-05-2015 - Texte et photos : organisation

Dimanche 3 mai 2015 à Saint Etienne de Baigorry (64), 277 concurrents ont pris le départ de cette nouvelle édition de la Course des Bergers. Les bonnes conditions météo ont permis aux coureurs de profiter à la fois d'un parcours très sympa mais néanmoins exigeant et de belles vues des montagnes basques.

Au final, Benoît CORI a remporté l'épreuve avec un temps de 2h5min, Stéphane BACOU (2h11min) et Mikel ESCLAMADON (2h14min) ont terminé respectivement deuxième et troisième.
Chez les féminines, Safia Lise SAIGHI et Fanny IRUBETAGOYENA ont franchi ensemble la ligne d'arrivé avec un temps de 02h37min et Gwenaëlle CHARDON (2h49min) a complété ce podium.

Comme il est de coutume, la matinée s'est terminée avec la remise des prix et les coureurs et les bénévoles ont partagé le verre de l'amitié.