Actualités - DECEMBRE - retour à la fiche de l'épreuve
La course nature des Landes d’Armagnac - Dimanche 09 décembre
 RESULTATS 2018
11-12-2018 - Organisation

Les jours précédents la CNLA 2018 furent marqués par l'excitation liée à l'augmentation substantielle des pré-inscriptions avec une clôture à  442 participants.
Le niveau sur le 15 km semblait élevé mais Kévin Deschamps dans une forme éblouissante a survolé l'épreuve pour la remporter pour la 2nde fois après sa victoire de 2016.
Du côté des filles Nelly Plantier licenciée au Stade Montois a fait honneur aux couleurs jaunes et noires en s'imposant assez facilement.
Sur le 8 km Pascale Gouwy, elle aussi licenciée au Stade Montois a pris la mesure de ses adversaires en remportant la course avec une dizaine de secondes d'avance sur sa plus proche poursuivante.
Enfin chez les hommes Sébastien Penchaud qui a beaucoup couru cette année, termine son année en roue libre et vient cueillir la victoire avec 8 secondes d'avance sur Nicolas Verger. A noter que les 2 hommes furent jadis partenaire dans le même club de football, et ce club c'était celui du lieu de la course justement !!!
Enfin 37 coureurs d'un même club s'est adjugé le 2nd Challenge Club de la CNLA, et ce club et bien c'est le Stade Montois. L'UCR profite de ces quelques lignes pour remercier tous les clubs qui ont tenté de remporter ce challenge, c'est grâce à vous que notre course grandit d'année en année.