Actualités - DECEMBRE - retour à la fiche de l'épreuve
La Course Nature Des Landes D’armagnac - Dimanche 08 décembre
 RESULTATS 2019
08-12-2019 - Crédit photo et texte :Organisation

La CNLA 2019 s'est parfaitement déroulé. Les coureurs et les marcheurs sont venus en nombre pour profiter du parcours parfaitement préparé par les bénévoles.
Ils étaient 435 à se retrouver par une magnifique matinée de décembre et à lorgner sur les célèbres trophées de l'UCR Saint Justin. Chez les féminines sur le 9 km c'est Marion Dubouch la sociétaire de l'ACJ Nérac qui s'impose pour la 3ème fois devant Nelly Plantier du Stade Montois et Héléna Herman également du Stade Montois.
Chez les hommes Thibault Butel du Stade Montois remporte la course devant Jean Marie Gouardère et Florian Dauba qui est lui aussi licencié au Stade Montois !!!
Sur le 16 km Marie Laure Dumergues la tarbaise s'impose et commence à prendre l'habitude de rafler la mise sur les courses organisées par l'UCR Saint Justin car elle avait déjà remporté l'Ubyscapade au mois de mai dernier.
Mélanie Rodrigues de Roquefort Sarbazan prends la 2nde place et Eugénie Bariller de l'Espoir Mugronnais Running la 3ème.
Du côté des masculins Sébastien Penchaud de Roquefort Sarbazan prend la 1ère place devant Christophe Ganan lui aussi de Roquefort Sarbazan et François Figueroa de Team Barajas.
Pour le très convoité trophée du Challenge Club c'est le Stade Montois qui le gagne pour la 3ème fois avec 29 participants devant Lous Galoupayres et leur 23 participants et les 18 coureurs de l'Elan d'Armagnac !!!