Actualités - MAI 2015
31-05-2015-Amandine OT Laruns
Denis Laffaille s'impose à nouveau

Deuxième épreuve du Challenge d’Ossau, la 29 édition de "Lo petit Aussales" s’est déroulée avec 250 inscrits.

... Lire la suite
30-05-2015-INFOCÎMES - Crédit photos : TMR/TNalet
Sylvain Court... plus vite que les autres !

259 athlètes (dont 95 femmes), représentant 37 nations, sont venus chercher les titres de Champion du monde de Trail IAU 2015 homme, femme et par équipe.

19-05-2015-Texte et photos : organisation
Une épreuve solidaire

400 participants ont pris le départ du trail de Semisens, placé sous le signe du partage et de la solidarité.

19-05-2015-Amandine Lescoute
350 concurrents pour l'édition 2015.

Dimanche matin à Rébénacq a eu lieu la première manche du Challenge d’Ossau : la course de la Ronde du Pic.

19-05-2015-CP : A.Lascourrèges - Crédit photos : L. Bocat-O.
une 12ème édition réussie

Près de 1000 coureurs se sont donnés rendez-vous à l’occasion de la 12ème édition du Marathon des Vins de Blaye et le 4ème 10 km des vignes.

13-05-2015-Texte et photos : organisation
Le Stade Mont de Marsan raffle la mise

65 inscrits ont participé à cette 7e édition des foulées de la Lande. Depuis l’an passé, une nouvelle équipe organisatrice a mis en place un nouveau parcours

12-05-2015-Texte et photos : organisation
Vif succès pour l'édition 2015

La petite course qui monte … qui monte. En effet, cette édition 2015 a obtenu un vif succès.

Course solidaire au profit des enfants handicapés

La 2ème édition du "Défi d'Odilon Redon" a permis à 196 participants de découvrir un parcours nature de 10,4 km.

12-05-2015-Organisation - Crédit photos : Aurélie Sorbier
1450 coureurs entre océan et pins

1450 coureurs se sont élancés sous un soleil radieux au bord du bassin d'Arcachon pour le traditionnel semi-marathon de la Presqu'ile.

11-05-2015-Texte et photos : organisation
Steve Leclerc, encore et toujours

Steve Leclerc de Périgueux Running s’est illustré une nouvelle fois sur le parcours de 15km de la ronde des truffières.

Une belle première édition

133 participants ont participé à la première édition du trail de Barcus, à ces chiffres s'joutent 101  randonneurs et 47 enfants.

05-05-2015-Texte et photos : organisation
Benoit Cori s'impose sur la course des Bergers

277 concurrents ont pris le départ de cette nouvelle édition de la Course des Bergers sur un parcours exigeant.

04-05-2015-Texte et photos : organisation
La Dacquoise, édition 2015, c’est fait !

Plus de 300 participants pour soutenir l'association caritative appelée « Théo mon étoile ».